PlanQ 업데이트 v1.61.0

고객 링크 주소를 언제든 다시 볼 수 있습니다 · 고객 화면에 우리 회사가 보입니다 · 고객 화면에 담당자 이름을 보일지 정할 수 있습니다

고객 링크 주소를 언제든 다시 볼 수 있습니다

고객에게 보내는 링크(대화 링크·프로젝트 외부 열람 링크)는 한 번 만들면 주소를 다시 볼 수 없어서, 필요할 때마다 새로 만들어야 했습니다. 이제 링크 창을 열면 지금 쓰는 링크의 주소가 보이고 [보내기]·[복사]로 바로 다시 보낼 수 있습니다. 한 자리에 링크는 하나입니다. 새 주소가 필요하면 [새 링크로 교체]를 누르세요. 이전 주소로 들어오던 사람과 답글 알림 신청자가 끊긴다는 것을 먼저 알려 드립니다. 이 업데이트 전에 만든 링크는 주소를 다시 볼 수 없습니다. 링크는 그대로 열리고, 주소가 필요하면 교체하면 됩니다.

고객 화면에 우리 회사가 보입니다

로그인 없이 여는 고객용 화면 맨 위에 워크스페이스 이름과 로고가 보입니다. 받은 사람이 누가 보낸 링크인지 바로 알 수 있습니다.

고객 화면에 담당자 이름을 보일지 정할 수 있습니다

설정 › 권한의 「고객 공개 범위」에서 외부 링크·고객 화면에 멤버 이름을 보일지 고릅니다. 기본은 보이지 않음입니다 — 업무·채팅에서는 워크스페이스 이름으로, 문서·파일에서는 이름 없이 보입니다. 고객 이름은 언제나 보입니다.

권한 설정 저장 오류 표시를 고쳤습니다

권한 설정의 선택을 바꾸면 저장은 됐는데도 오류 표시(!)가 뜨던 문제를 고쳤습니다.