프로필 사진 올리기

이름 앞에 내 사진이 보입니다 — 같은 워크스페이스 멤버에게만

사진은 같은 워크스페이스 멤버에게만 보입니다. [사진 지우기] 를 누르면 이름 첫 글자로 돌아갑니다.